Где провести День святого Валентина? В ЗАГСе!

Общество
14.02.2020

У невесты дрожат руки. Она то и дело трогает кольцо на пальце, словно прислушивается к ощущениям. Жених волнения не показывает, наоборот, сжимает пальчики любимой, стараясь ее успокоить. Но видно, что и ему не по себе. За семь лет вместе они успели проверить чувства, в своем твердом решении не сомневаются. Так почему же голос внезапно сипнет, а из головы напрочь вылетают любые мысли?

Евгений и Евгения поженились 14 февраля. Вообще-то предложение своей девушке Женя сделал в новогоднюю ночь, а свадьбу они планировали на июль. Потом дату передвинули на апрель, но тетя авторитетно заявила, что самые удачные браки заключаются зимой. 14 февраля обоим показалось удачным днем, только потом они поняли всю символичность выбранной даты.

Сегодняшние молодожены познакомились еще в школе. Евгению было только 15, а Евгении – и того меньше – 13. «Вообще, - говорит девушка, - я сначала встречалась с его другом. Потом этот друг стал проявлять инициативу все реже и реже, но я на удивление не расстроилась, а чуть позже возле меня появился Женя».

«Друг мой что-то там возле Женьки вертелся. Я ходил, присматривался, а потом вежливо попросил его отойти в сторону», - откровенничает жених.

IMG_7546.JPG

Женя и Женя из Залесья. Любимым местом для них было и остается усадьба Огинского. Там парень впервые взял девушку за руку, там они гуляли и узнавали друг друга. Потом оба закончили колледжи. Женя проводила любимого в армию и ждала его возвращения. Вернулся он в мае прошлого года с твердым убеждением: женюсь!

Родные не сомневались, что свадьба когда-нибудь состоится, но новость о помолвке и торжестве, на подготовку к которому был всего месяц, их все же шокировала.

Перед свадьбой жених и невеста написали друг другу письма. В них постарались выразить всю любовь друг к другу, пообещали друг другу любовь  верность. Письма запечатали в шкатулку и пообещали открыть через 10 лет.

IMG_7575.JPG

В этот день в ЗАГСе прошла также торжественная регистрация рождения. Маленький Владислав Кабанович получил свой первый документ.

IMG_7585.JPG

IMG_7596.JPG

Виолетта ВОЙТКО.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений