Мила - новогоднее чудо

Люди Сморгонщины
06.01.2016 14:41
1229
В новогоднюю ночь в сморгонском роддоме родилась девочка. Время рождения – 1.42. Такой неожиданный подарок получили родители малышки – Елена и Вячеслав Вишняки. Вообще-то рождение девочки планировалось на пару недель позже, но параметры новорожденной (рост – 54 см, вес – 3430 г) говорили, что появиться на свет она была уже...
В новогоднюю ночь в сморгонском роддоме родилась девочка. Время рождения – 1.42. Такой неожиданный подарок получили родители малышки – Елена и Вячеслав Вишняки. Вообще-то рождение девочки планировалось на пару недель позже, но параметры новорожденной (рост – 54 см, вес – 3430 г) говорили, что появиться на свет она была уже готова.
Это второй ребенок в семье Лены и Славы. Молодые родители воспитывают сынишку Даниила, которому год и семь месяцев. Девочку планируют назвать Милой.
24-летняя мама Елена работает в Молодечно, она инспектор Минской региональной таможни. 26-летний Вячеслав трудится в ЗАО «Столичное телевидение» выпускающим телеканала «РТР-Беларусь». Живет молодая семья в Сморгони вместе с родителями.

Галина АНТОНОВА.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений