Призовое лето

Лето - 2020
08.07.2020

В этом году я стала посещать кружки «Юные туристы» и «Фототуризм» в центре творчества детей и молодёжи. В течение года на кружках я изучала не только основы туризма, но и знакомилась с историей родного города и нашей страны. Также на занятиях кружка «Фототуризм» я научилась фотографировать, снимать видео и создавать видеоролики и фотоколлажи. Эти знания мне пригодились во время участия в различных конкурсах.

Фото клип.png

В июне мы с ребятами из центра творчества приняли участие в интересном интернет-квесте «Мир без войны», который проводился Национальным центром художественного творчества детей и молодёжи. В ходе квеста нашей команде «Сморгонские медведи» надо было ответить на вопросы онлайн-квиза «Что я знаю о войне?», создать видео-визитку и виртуальную экскурсию «Наши улицы – наши герои», придумать фотозагадки и поэтическое поздравление ветеранам с 75-летней годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, а на заключительном этапе снять клип на песню и спеть её. В интернет-квесте приняло участие 105 команд со всех областей нашей республики. Мы заняли 3-е место!

1 июля я участвовала в конкурсе, посвященном освобождению Гродно «Мы помним твой подвиг, солдат», который проводился Гродненским областным центром технического творчества. Итог – Диплом III степени.

Если вы активны и вам скучно, приходите в центр творчества, где можно позаниматься в кружках, поучаствовать в различных конкурсах и ощутить вкус ярких впечатлений и новых побед. Не ждите сентября, а приходите сейчас. Вас ждут.

Карина МАЕВСКАЯ,

участница кружка «Фототуризм» ГУО «Сморгонский РЦТДМ».


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений