Диалоги на рабочих местах

Власть
08.11.2019 12:00
371
С работниками предприятий Сморгонщины на этой неделе встретилась заместитель председателя райисполкома Татьяна Щеберяко. 4 ноября она посетила филиал «Сморгоньсиликатобетон» ОАО «Красносельскстройматериалы», а 5 ноября – УПП «Сморгонский комбинат хлебопродуктов».
IMG_5178.JPG

Татьяна Щеберяко рассказала о новостях в социально-экономической жизни района, а также проанонсировала важнейшие предстоящие события – выборы в Палату представителей Национального собрания и фестиваль тружеников села «Дожинки».

«Я не буду агитировать вас голосовать за того или иного кандидата. Это должно быть только ваше решение. Выберите наиболее достойного кандидата, который с честью представит интересы Сморгонщины в парламенте», - сказала заместитель председателя райисполкома.

Татьяна Николаевна пригласила работников обоих предприятий на главный праздник осени, который пройдет в Сморгони 23 ноября – «Дожинки». В этот день гостей будут развлекать звезды белорусской эстрады, свою продукцию представят лучшие предприятия пищевой промышленности Беларуси, ремесленники, мастера народного творчества. Будут торжественно открыты после реконструкции здание районного Центра культуры, пешеходный бульвар и другие объекты.

Как всегда, в ходе обеих встреч присутствующие смогли задать вопросы представителю власти. Интересовались благоустройством дворовых территорий, в частности, одного из дворов по улице В. Синкевич, прилегающего к пешеходному бульвару. «Этот двор будет приведен в порядок в ближайшее время», – пообещала Татьяна Щеберяко.

Спрашивали также, вернутся ли назад остановки по улице Советской, которые убрали в ходе реконструкции. Заместитель председателя райисполкома ответила, что транспорт после открытия улицы будет ходить с теми же остановками.

И еще один «транспортный» вопрос волнует жителей микрорайона Молодежного. Маршрут первого рейса автобуса №3 не проходит через частный сектор вблизи объездной. Если бы автобус, который идет приблизительно в 7.30, не сворачивал на улицу Шутовичскую, а проехал до остановочных пунктов, расположенных дальше по улице Молодежной, это было бы удобно для жителей частных домов, которые в это время едут в учебные учреждения и на работу.

Татьяна Щеберяко заверила, что вопрос будет проработан.

Виолетта ВОЙТКО.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений