Татьяна Щеберяко встретилась с коллективами СПЦ и ЦКРОиР

Власть
11.12.2019 09:33
1579
Первым делом Татьяна Николаевна высказала благодарность в адрес всех жителей города за терпение и неравнодушие при подготовке к «Дожинкам» и подчеркнула, что после праздника благоустройство города не останавливается. На очереди ремонт улицы Асланова, проект которого уже прошел экспертизу, сейчас выбирается подрядчик.

Также в ближайших планах укладка второго слоя асфальта на улице Якуба Коласа в районе магазина «Евроопт». Требует реконструкции и участок дороги за городом в направлении Свири. Гравийное покрытие будут менять на асфальтобетонное.

IMG_7152.JPG

Ожидается, что в 2020 году жилфонд Сморгони пополнится тремя многоквартирными жилыми домами. А уже в феврале в микрорайоне Западном откроется медицинский центр. Татьяна Щеберяко сообщила, что там будут оказываться услуги по кардиологии, гинекологии, УЗИ и лабораторным исследованиям.

Работники СПЦ и ЦКРОиР воспользовались возможностью задать свои вопросы представителю власти. Спрашивали, к примеру, будет ли у нас строиться завод по переработке мусора. Татьяна Николаевна ответила, что в этом вопросе пока не все однозначно. «Такое предприятие нам нужно. Но пока не могу сказать, когда решится вопрос с его строительством. Нужно все взвесить и тщательно проработать детали», - сообщила она.

Интересовались, будет ли асфальтироваться дорога от магазина «КоронаДА» в частный сектор. Уже есть проект на эти работы. Дорога ждет своей очереди. Татьяне Щеберяко задали вопрос о сроках ввода в эксплуатацию городского бассейна. Она ответила, что при отсутствии форс-мажоров бассейн заработает в первом квартале 2020 года.

Виолетта ВОЙТКО.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений