Дом бытовых услуг в Солах закроют, но неудобств для населения не будет

Общество
23.01.2020

«Комплексный приемный пункт районного комбината бытового обслуживания в Солах будет закрыт, но на удобстве жителей агрогородка это не скажется, - пообещала заместитель председателя райисполкома.

Заказы от населения на пошив и ремонт одежды и обуви, химчистку и другие услуги будут по-прежнему принимать. Остается открытым вопрос оказания парикмахерских услуг. Если не найдут специалиста на месте, парикмахер, скорее всего, будет приезжать из Сморгони, но и эта потребность сельчан будет обязательно удовлетворена.

IMG_9250.JPG

Кроме того Татьяна Щеберяко рассказала коллективу предприятия о важнейших прошедших и предстоящих событиях в нашем районе, кратко подвела итоги 2019 года по развитию Сморгонщины, рассказала о планах на 2020-й.

Участники встречи воспользовались возможностью задать свои вопросы представителю районного исполнительного комитета. В частности, интересовались «судьбой» участка дороги в Кушлянах. Отрезок от главной дороги до поворота на Рудишки, требует ремонта, а мост на этом участке находится в аварийном состоянии. Татьяна Николаевна пообещала разобраться, на чьем балансе находится дорога и как скоро получится улучшить ее состояние.

IMG_9249.JPG

Виолетта ВОЙТКО.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений