Заместитель председателя райисполкома Татьяна Щеберяко встретилась с жителями деревни Михневичи

Власть
02.09.2019 14:30
442
На встрече присутствовал также председатель Залесского сельисполкома Зенон Гришкевич.
IMG_9011.JPG

В начале встречи Татьяна Николаевна рассказала о том, что сейчас город живёт подготовкой к «Дожинкам». Город преображается на глазах, но очень хотелось бы, чтобы порядком и благоустройством радовали и населённые пункты сельской местности. Поэтому Татьяна Щеберяко еще раз попросила жителей деревни быть небезразличными и поддерживать в порядке свои домовладения.

Прежде чем выслушать вопросы местного населения, Татьяна Николаевна поинтересовалась, довольны ли жители работой автомагазинов и комплексного приёмного пункта в агрогородке Залесье, нет ли у них каких-либо нареканий. Жители Михневич ответили, что всем абсолютно довольны.

IMG_8978.JPG

Вопросы, которые адресовали сельчане заместителю председателя, касались благоустройства деревни, состояния дорог. Людей волнует дорога, которая проходит возле церкви. Они сетуют на то, что в осенний и весенний периоды она сильно размывается дождями, и здесь стоит болото. Татьяна Николаевна согласилась с актуальностью данной проблемы и поручила председателю сельсовета решить вопрос с ДРСУ о грейдировании дороги.

На встрече жители рассказали также, что в Михневичах бывают проблемы с электричеством. Татьяна Николаевна сразу же связалась с начальником Сморгонских РЭС Игорем Козелом и рассказала о возникшей проблеме. Игорь Николаевич пообещал разобраться в данной ситуации.

IMG_8996.JPG

Местное население волнует также состояние забора вокруг Михневичской церкви. У представителя власти они попросили содействия в решении вопроса о его ремонте. Этот вопрос Татьяна Николаевна взяла на контроль.

Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ.

Фото автора. 


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений