Водители такси и ГАИ поздравляли женщин с 8 Марта, в Сморгони выездной приём граждан провёл председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов – топ-5 новостей прошедшей недели

Калейдоскоп
09.03.2020 08:28
508
Прошедшая неделя стала богатой на события. Но если вы вдруг не успели проследить за всем, что происходило, мы подготовили для вас дайджест самых читаемых материалов на нашем сайте.

1-е место: Не первый месяц в обществе идет дискуссия, каким должен быть справедливый механизм уплаты госпошлины за допуск транспорта к участию в дорожном движении. О том, что ждёт дорожный сбор, читайте ЗДЕСЬ.

2-е место: В Сморгони такси «Калі ласка» и сотрудники ГАИ поздравили женщин-водителей с 8 Марта. В наших фото- и видеорепортажах вы увидите, как это было.

3-е место: На прошлой неделе Сморгонь принимала пресс-тур для журналистов областных и республиканских СМИ. Одним из пунктов программы посещения нашего города было участие в митинге-реквиеме на мемориальном комплексе по линии противостояния в годы Первой мировой войны.

4-е место: Врач из Сморгони рассказал о ситуации с коронавирусом в районе.

5-е место: 5 марта прием граждан провел в Сморгонском районе председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов. Почитайте, с какими проблемами пришли к нему на приём сморгонцы.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений