В Сморгони строится новый завод, как в связи с эпидемией работает на границе пункт пропуска «Каменный лог» - топ-5 новостей прошедшей недели

Калейдоскоп
30.03.2020
Прошедшая неделя стала богатой на события. Но если вы вдруг не успели проследить за всем, что происходило, мы подготовили для вас дайджест самых читаемых материалов на нашем сайте.

1-е место: По данным на 26 марта в Сморгони не было зарегистрировано ни одного случая коронавируса, но под наблюдением находились 53 человека.

2-е место: В Сморгони узбекская компания ООО «Европластекс Инвест» реализовывает инвестиционный проект по строительству предприятия по переработке хлопка, получения из него пряжи и тканей. Скоро начнется строительство производственного здания.

3-е место: В последние недели аптеки ощутили повышенный спрос на средства индивидуальной защиты, дезинфицирующие средства. Есть ли ажиотаж в аптеках в Сморгони?

4-е место: 16 марта Литва объявила о карантине и закрыла свои границы. В белорусско-литовском направлении пункт пропуска «Каменный лог» продолжает работать в обычном режиме.

5-е место: Российская Федерация на некоторое время разрешила пересекать государственные границы гражданам СНГ, но с 30 марта Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил прекратить движение через государственную границу, чтобы предотвратить распространение коронавируса.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений