С 1 октября кому-то придется платить по «полной», в Сморгони художник рисует 10-метровую репродукцию Кревского замка – топ-5 новостей прошедшей недели

Калейдоскоп
22.07.2019 08:25
3057
Прошедшая неделя стала богатой на события. Но если вы вдруг не успели проследить за всем, что происходило, мы подготовили для вас дайджест самых читаемых материалов на нашем сайте.

С 1 января текущего года те, кто попал под действие декрета «О содействии занятости населения», при этом имеет в собственности жильё, горячее водоснабжение оплачивает по полным тарифам. А с 1 октября к этой услуге добавятся газоснабжение (при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов) и теплоснабжение.

С середины весны в Сморгони проходят крупные ремонтные и строительные работы. Почитайте, что думают сморгонцы о большой стройке в городе.

Вскоре на одном из магазинов по ул. Гагарина (бывшая ул. Кревская) в Сморгони появится репродукция Кревского замка. Выполняет работу по росписи торгового объекта местный художник Иван Пилипчик.

18 июля в Сморгони состоялась выездная коллегия Комитета государственного контроля Гродненской области, в которой приняли участие представители служб облисполкома, председатель районного исполнительного комитета Геннадий Хоружик и его заместители, руководители организаций, председатели сельисполкомов. Подробности читайте ЗДЕСЬ.

С 1 июля в Беларуси ведена дополнительная трехзонная дифференциация тарифов на электроэнергию. Сколько теперь придется платить? Ответ – в нашем материале.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений