Творожный паштет с редисом
Этот творожный паштет приготовить под силу даже ребенку. Продукты самые простые и доступные. Он очень полезный, потому что состоит из полезных продуктов. Это богатый кальцием и полноценным белком домашний творог, главный враг всех микробов – чеснок, богатая минералами и витаминами разнообразная зелень и редиска.
Ингредиенты:
творог – 300 грамм;
редис – 150 грамм;
лук зеленый – 20 грамм;
петрушка – 20 грамм;
укроп – 20 грамм;
чеснок – 2 зубчика;
соль – по вкусу.
Приготовление.
Складываем в блендер редиску без хвостиков, чеснок и соль и измельчаем. Добавляем в блендер творог и еще несколько раз нажимаем кнопку. Должна получиться довольно гладкая масса с небольшими кусочками редиски.
Всю зелень надо вымыть, хорошенько обсушить кухонным полотенцем и мелко нарезать. Перемешать с массой из блендера.
Подсушите ржаной хлеб в тостере, намажьте на него толстым слоем творожный паштет, порежьте помидор дольками, слегка посыпьте солью. Наслаждайтесь!