Прием заявок на конкурс компании EY "Предприниматель года-2016" в Беларуси продлен до 30 мая

Общество
28.04.2016
957
Прием заявок для участия в II Международном конкурсе EY "Предприниматель года" в Беларуси продлен до 30 мая 2016 года, сообщили БЕЛТА в компании EY ("Эрнст энд Янг").

"Мы приветствуем белорусских предпринимателей, уже подавших свои заявки для участия в международном конкурсе EY "Предприниматель года-2016" в Беларуси, а также призываем занять активную...
Прием заявок для участия в II Международном конкурсе EY "Предприниматель года" в Беларуси продлен до 30 мая 2016 года, сообщили БЕЛТА в компании EY ("Эрнст энд Янг").

"Мы приветствуем белорусских предпринимателей, уже подавших свои заявки для участия в международном конкурсе EY "Предприниматель года-2016" в Беларуси, а также призываем занять активную позицию бизнесменов, кто еще принимает решение участвовать в программе. Без победы в глазах нет смысла выходить на рынок", - уверен управляющий партнер компании EY по Беларуси Павел Лащенко.

По его словам, бизнес - это всегда конкурс, соревнование с собой, обстоятельствами, интересами, более сильными игроками и с кризисными явлениями, которые приходят и уходят. "Предприниматели - уникальные люди, которые находят выход в любой сложной ситуации, берут на себя ответственность за решения и риски. Именно поэтому в кризисные времена дельные люди не опускают руки, а приводят к успеху, создавая рабочие места и повышая уровень благосостояния общества", - считает он.

На протяжении 30 лет компания EY, проводя международный бизнес-конкурс, ежегодно предоставляет более чем 10 тыс. предпринимателям 60 ведущих стран дополнительные возможности рассказать свои истории успеха, установить новые деловые контакты на национальном и международном уровнях, показать международные стандарты ведения бизнеса и диалога.

"Наряду с достижением основных бизнес-целей предпринимателю важно чувствовать поддержку, разделять радость успеха, видеть опору в сложное время в собственной стране. Говоря о себе и своем деле публично на площадках, предоставленных компанией EY, наши бизнесмены демонстрируют свою приверженность честному, открытому, разделяющему общепризнанные ценности предпринимательству. Это то, что так необходимо белорусскому обществу и частному сектору для дальнейшего поступательного развития", - отмечают в компании.

По правилам международного конкурса EY "Предприниматель года" (EY Entrepreneur Of The Year ™), выбор победителей определяется как количественными показателями (рост оборота компании, увеличение прибыли и количество созданных рабочих мест), так и качественными (степень новаторства в деловой практике, разработка оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международного рынков, реализация программ развития персонала).

Победителей определяет жюри из независимых экспертов и известных представителей деловых кругов. Компания EY не участвует в голосовании, не принимает участия в его работе и не оказывает влияния на выбор победителя и номинантов. Участие в конкурсе бесплатное. Подведение итогов конкурса и церемония награждения состоятся в декабре 2016 года в Минске. Победитель представит Беларусь в финале международного конкурса EY "Предприниматель года" (EY Entrepreneur Of The Year ™) в Монако в июне 2017 года.

Конкурс "Предприниматель года" компании EY - один из самых престижных международных конкурсов для предпринимателей. Он призван выделить предпринимателей, которые создали и возглавили успешный и динамично развивающийся бизнес. Проводится на региональном, национальном и международном уровне в 145 городах 60 стран. В России конкурс проводится с 2003 года, в Казахстане - с 2007 года, в Беларуси - с 2014 года. В Беларуси конкурс EY "Предприниматель года" проводится один раз в два года.

БЕЛТА.
 


Актуальные новости Сморгони и Сморгонского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!