А чего ждут сморгонцы от Всебелорусского народного собрания?

Общество
20.01.2021 12:40
982
11-12 февраля в Беларуси пройдет VI Всебелорусское народное собрание. На масштабном народном форуме соберутся представители всех регионов страны. У людей разных социальных групп, профессий и возрастов будет возможность обсудить и услышать важнейшие вопросы развития нашего государства.

Корреспонденты газеты "Светлы шлях" решили узнать, чего же ждут сморгонцы от VI Всебелорусского народного собрания. Мнения наших земляков были очень разными. Кто-то ждёт решения глобальных вопросов, а кого-то, в первую очередь, интересуют конкретные повседневные проблемы города.

_y7XBzLgqLQ.jpg

Денис:

- Для меня важно, чтобы в нашей стране жильё было доступно для всех граждан, а не только для многодетных. Хотелось бы, чтоб открывалось больше новых производств и рабочих мест.


62sUA5NTL5U.jpg

Анастасия:

- Меня всё устраивает. Ничего нового не жду.


NRrh9HwWkvQ.jpg

Антон:

- Меня волнует ситуация в стране в целом. Хочется, чтобы все стороны смогли договориться и решить вопросы мирным путём.


9B1h2wzkYvc.jpg

Олег и Мария:

- Мы сами россияне, переехали в Беларусь на постоянное место жительство. Нам здесь всё очень нравится. Всебелорусское народное собрание - это возможность высказать своё мнение мирным путём. Для нас самое главное, чтобы люди жили в мире и согласии.


I8G4P0XBwv0.jpg

Зинаида Николаевна:

- В целом меня всё устраивает. Хочется, чтобы вопросы на местном уровне решались более оперативно. Меня, в частности, в данный момент волнует состояние дорожного покрытия на той улице, где я живу.

Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ.

Фото Дениса ЯРОВСКОГО.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений