В Сморгони открылся медицинский центр «ИгалМед».

Общество
02.07.2020

Пять причин прийти к нам

10.jpg

Причина 1. Здесь можно сдать все виды анализов.

Далеко ехать не надо! Медицинский центр «ИгалМед» является официальным партнёром медицинской лаборатории «Синэво», которая входит в европейскую сеть «Synevo» и является частью международного медицинского холдинга «Medicover».

Здесь выполняется более тысячи анализов с помощью современного оборудования и реагентов из Швейцарии, Германии, Японии. Сеть «Synevo» включает более 90 лабораторий в 14 странах. В Беларуси лаборатория начала работу в 2009 году и сегодня насчитывает более 50 пунктов по всей стране.

Благодаря «Синэво» качественная лабораторная диагностика доступна для каждого клиента, врачей и их пациентов.

Теперь, чтобы сделать любой анализ, не надо ехать из Сморгони в столицу. В день, когда клиент сдает анализы, их отвозят в Минск. А для некоторых редких исследований биоматериал оперативно доставляется даже в Киев (Украина) или Берлин (ФРГ). Клиент получает СМС-уведомление на мобильный телефон о готовности результата анализа, а сам результат можно получить по электронной почте или непосредственно в медицинском центре.

Причина 2. Здесь можно получить консультацию врача-кардиолога, а также сделать электрокардиографию.

Но! Сегодня на обычной ЭКГ невозможно распознать симптомы внезапной сердечной смерти, приводящей в 25% случаев к молниеносной развязке без видимых предвестников, причем чаще всего во внебольничных условиях.

В центре «ИгалМед» ЭКГ можно сделать с помощью более совершенного комплекса электрокардиологического интерпретирующего «Интекард», который позволяет оценить текущее состояние больного, а также получить прогноз на 2-3 года. Это разработка Республиканского научно-практического центра «Кардиология». Данный комплекс получил признание не только у нас в стране, но и за рубежом, куда с успехом экспортируется.

Благодаря «Интекард», имеющего уникальное программное обеспечение, в течение нескольких минут можно установить возникновение острого коронарного синдрома, ишемические поражения, предынфарктные состояния, опасные для жизни нарушения сердечного ритма. У нас пациент получит полное представление о характере и тяжести патологии, о тактике лечения, которой следует придерживаться. 
Если угрозу вовремя заметить – печальный исход можно предупредить.

Причина 3. В центре проводят консультации врачи акушеры-гинекологи.

Женское здоровье - деликатная тема. Даже легкий недуг способен лишить покоя представительницу прекрасного пола. Женщины редко говорят о гинекологических заболеваниях даже с близкими людьми и, к сожалению, при появлении тех или иных тревожных симптомов нередко избегают посещения врача: мешают чувство неловкости и страх услышать тревожный диагноз. Между тем, вопреки стереотипам, распространенные болезни половой сферы на настоящем этапе развития медицины прекрасно лечатся, не осложняя дальнейшую жизнь пациентки.

Причина 4. У нас работают квалифицированные и опытные врачи.

Наталья Филипчик, заместитель директора по медицинской части, кардиолог. Имеет первую квалификационную категорию. Общий стаж работы – более 8 лет.

Александр Жижко, врач функциональной диагностики. В 2004 году присвоена первая квалификационная категория. Стаж работы по специальности - 28 лет.

Александр Лавит, врач акушер-гинеколог. Имеет первую квалификационную категорию. Стаж работы - 45 лет. С 1990 года по 2012 год возглавлял Молодечненский городской роддом.

Анастасия Ковалевская, врач акушер-гинеколог. Имеет вторую квалификационную категорию. Стаж работы по специальности – более 5 лет.

Причина 5. Помощь, доступная по деньгам.

Стоимость анализов – такая же, как и в других лабораторных пунктах Беларуси. Консультация врача стоит меньше, чем в других городах республики. Для примера: первичная консультация кардиолога – 20 рублей, вторичная – 10; первичная консультация акушера-гинеколога – 23 рубля, вторичная – 17. Сделать стандартную электрокардиограмму в 12 отведениях без функциональных проб - 5 рублей, а электрокардиограмма в 12 отведениях с диагностикой и прогнозированием жизненно опасных нарушений сердечного ритма – 12 рублей.

21.jpg

В ближайшей перспективе в медцентре будут проводиться ультразвуковые исследования на современном оборудовании.

Мы находимся по адресу:

ул. Победы, 2А.

Режим работы:

Понедельник - пятница

7.00 - 19.00;

суббота 7.30 - 14.00;

воскресенье – выходной.

Телефоны для справок:
8 (01592) 4-66-88,

моб. тел. +375 (44) 55-66-705.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений