Я – молодой специалист

Молодежная политика
12.07.2020
Александру Бурко 22 года, он уроженец г. Сморгони. После окончания Белорусского государственного технологического университета приехал работать на свою малую родину. С апреля 2020 года Александр работает помощником лесничего в Буденовском лесничестве.

- За время обучения в университете, работая теперь по специальности, я ни разу не усомнился в правильности выбора своей профессии. Лес – это наше богатство, это здоровье людей, поэтому мы должны ценить, беречь и вовремя восстанавливать лесные ресурсы, а работая в слаженном коллективе и в настоящей команде – сделать это намного проще.

В наше время созданы все условия для молодых специалистов: денежная компенсация в связи с переездом на работу в другую местность, и ежемесячная надбавка к заработной плате, помощь и поддержка со стороны руководства, действующая система наставничества, возможность реализовать себя как в профессиональной, так и общественной жизни. Конечно, трудности есть везде, но главное – уметь их преодолеть и идти дальше в выбранном направлении.

Елена БАРТАШ,

главный специалист отдела идеологической работы и по делам молодежи Сморгонского райисполкома.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений