Татьяна ВОЙТКО более 45 лет проработала в КСУП «Синьки» на должности бухгалтера по заработной плате.
Проводы на пенсию – это не только прощание с коллективом, но и начало нового этапа в жизни человека. Коллеги поделились воспоминаниями о совместной работе: кто-то вспоминал забавные случаи из жизни, кто-то – моменты поддержки и помощи Татьяны Анатольевны. Каждый из них говорил о том, как много она значит для коллектива.
– Когда я уходила на заслуженный отдых, думала, что буду заниматься домашними делами, но руководство попросило поработать ещё. С тех пор прошло почти восьмь лет. Теперь окончательно ухожу на отдых. Я очень люблю свою работу: всегда старалась выполнять дела ответственно, без ошибок. У нас замечательный коллектив. Когда я пришла на предприятие, мне помогали более опытные коллеги. Позже уже я делилась своими знаниями с молодыми. У меня остались только хорошие воспоминания о совместной работе. Мне вас будет не хватать, – обратилась к членам коллектива Татьяна Анатольевна.
Председатель районной профсоюзной организации Белорусского профессионального союза работников АПК Светлана Шавлюк вручила Татьяне Войтко благодарность «За многолетний, добросовестный труд» и присоединилась к поздравлениям:
Анжела ЧЕБОТАРЁВА
Фото автора