В субботу, 16 октября, председатель Сморгонского райисполкома Геннадий Хоружик провёл прямую телефонную линию

Власть
16.10.2021
2278
В течение трёх часов на прямую линию главы Сморгонского района Геннадия Хоружика обращались с вопросами жители города и района.

изображение_viber_2021-10-16_16-30-52-171.jpg

Один из звонков касался проведения капитального ремонта домов. Как пояснил Геннадий Васильевич, для рассмотрения обращения будет направлена рабочая группа, которая проведет обследования домов и даст заключение: включить дома в график проведения капитального ремонта жилфонда либо же необходимо сделать текущий ремонт в ближайшее время.

С проблемой в системе водоснабжения председателю райисполкома к Геннадию Васильевичу обратились жители д. Базары. Сельчане сетовали на низкое давление воды в домашнем водопроводе. С данной проблемой будут разбираться службы РУП «ЖКХ» уже в ближайшее время.

Отрегулировать режим освещения дворовых территорий в микрорайоне Корени – такое задание получила жилищная ремонтно-эксплуатационная служба после обращения на прямую линию жителей микрорайона.

Также поступило обращение о несвоевременной доставке корреспонденции узлом почтовой связи. Соответствующие поручения будут даны руководству предприятия.

По итогам прямой линии председатель райисполкома Геннадий Хоружик дал поручения своим заместителям и руководителям структурных подразделений решить обозначенные жителями проблемы в краткие сроки.

– Радует то, что на прямую телефонную линию не поступило ни одного горящего вопроса, который бы требовал экстренного решения. Это говорит о том, что службы на местах работают на должном уровне и своевременно решают возникшие проблемы у населения, – подытожил Геннадий Хоружик.

Наталья АНТОНЕНКО.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений