Депутат и делегат важного форума Дмитрий Волкович встретился с работниками «Сморгоньсиликатобетона»

Власть
31.03.2021 13:35
613

31 марта депутат Гродненского областного Совета депутатов, генеральный директор «Гроднооблдорстрой» Дмитрий Волкович вместе с председателем Сморгонского районного Совета депутатов Сергеем Куденьчуком встретились с трудовым коллективом филиала №7 «Сморгоньсиликатобетон».

IMG_4689.JPG

Дмитрий Владимирович был делегатом 6 Всебелорусского народного собрания, поэтому вкратце рассказал о том, что там происходило: подвели итоги прошедшей пятилетки, наметили планы на очередные пять лет. Бюджет по-прежнему выполняет социальную направленность, большая часть финансовых средств из него расходуется на образование и медицину, в последнее время немало денег выделяется на борьбу с коронавирусом. Поставлена задача разработать отечественную вакцину против этой опасной болезни. В текущей пятилетке продолжится реализация государственной программы по строительству жилья, в том числе для многодетных семей и малообеспеченных граждан.

IMG_4669.JPG

В конце встречи работники силикатного завода задали несколько вопросов депутату Гродненского областного Совета депутатов Дмитрию Волковичу. Они касались в основном возникших трудностей с реализацией газосиликатных блоков и кирпича.

IMG_4679.JPG

Дмитрий Владимирович пообещал заводчанам, что постарается помочь решить этот вопрос при помощи руководства вышестоящей компании по производству строительных материалов, в состав которой входит «Сморгоньсиликатобетон».

Юрий ЯНУШКЕВИЧ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений