30 января, состоялась прямая телефонная линия с заместителем председателя райисполкома Игорем Счастным

Власть
30.01.2021 13:07
1315

IMG_0160.JPG

Двое дозвонившихся озвучили проблемы, которые создал снегопад. Один человек жаловался на то, что из-за большого количества снега проблематично добраться до хутора в Вишневском сельсовете. Второй сообщил о том, что тротуары по улице Комсомольской недостаточно расчищены.

По этому поводу Игорь Петрович во время прямой линии связался с председателем Вишневского сельсовета и службой ЖКХ. Заместитель председателя уверен, что эти вопросы будут оперативно решены.

Два вопроса касались неудовлетворительного состояния крыши. Прозвучали просьбы помочь с ремонтом крыши в частном доме  в деревне Новоспасск  и многоквартирном  - в деревне Солы. «Эту информацию мы передадим в соответствующие службы, которые подробно изучат данные вопросы», - уточнил Игорь Счастный.

Позвонила жительница деревни, которая находится на территории Вишневского сельсовета, и пожаловалась на сложные отношения с соседями.  «Вопрос тоже требует изучения. Скорее всего, для его решения придется подключить не только председателя сельсовета, но и милицию», - резюмировал Игорь Петрович. 

Еще один звонок был из Брянска. Мужчина живет в России, а его родственники есть и в Беларуси. Его волнует состояние часовни в деревне Красноозёрная. Звонивший хочет помочь с ремонтом часовни.

Заместитель председателя уточнил, что ни один звонок не останется без внимания, если люди звонят – значит, ждут поддержки.

Галина АНТОНОВА.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений