Заместитель председателя райисполкома Татьяна Щеберяко провела прямую телефонную линию

Власть
16.01.2021 14:47
1760

Прямая телефонная линия, как способ оперативного решения повседневных проблем граждан, давно зарекомендовала себя с положительной стороны. Такая форма связи населения с представителями власти функционирует в райисполкоме еженедельно по субботам с 9.00 до 12.00.

IMG_1320.JPG

16 января на прямой линии была заместитель председателя райисполкома Татьяна Щеберяко (на фото). Татьяна Николаевна отметила, что обратиться к руководству района по волнующему вопросу может любой житель. На поступившие вопросы в ходе прямой линии даются исчерпывающие ответы в устной форме. На вопросы, которые нуждаются в дополнительном изучении, готовятся письменные ответы. Не исключены и варианты выезда на место обследования той или иной проблемы. Общий анализ звонков показывает, что наибольшее их количество поступает по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и транспорта, здравоохранения, социального и пенсионного обеспечения. 

Сегодня на прямую линию в основном звонки поступали в структурные подразделения от жителей района и решались непосредственно на местах.

Наталья РЫЛЁВА.

Фото автора.



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений