Александр Лукашенко: Беларусь заинтересована в неконфликтном и эффективном сотрудничестве с другими странами

Власть
24.11.2020 11:05
255

Беларусь очень заинтересована в неконфликтном и эффективном сотрудничестве с другими странами. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил сегодня на церемонии вручения верительных грамот послами зарубежных стран, передает корреспондент БЕЛТА.

"С учетом своей непростой истории и геополитического положения наша страна очень заинтересована в неконфликтном и эффективном сотрудничестве с другими странами, в том числе и западными, - сказал Президент. - При этом мы, безусловно, исключаем любое политическое и экономическое давление. В диалоге с партнерами Беларусь придерживается принципов открытости, порядочности и равноправия".

Александр Лукашенко: белорусы доказали свою способность отстоять суверенитет и территориальную целостность

Белорусы доказали свою способность отстоять суверенитет страны, традиционные ценности и территориальную целостность. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на церемонии вручения верительных грамот послами зарубежных государств, передает корреспондент БЕЛТА.

"Текущий момент можно оценивать по-разному. Но для нас очевидно одно - белорусы, как это всегда бывало в прошлом, доказали свою способность отстоять суверенитет страны, традиционные ценности и территориальную целостность, - подчеркнул белорусский лидер. - Неоднократно заявлял и еще раз повторю, что только наш народ вправе решать, как будет развиваться в будущем белорусское государство".


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений