Максим Рыженков посетил Сморгонь и ответил на вопросы граждан

Власть
15.10.2020
3105

15 октября  в Сморгони приём граждан провёл первый заместитель главы Администрации Президента Республики Беларусь Максим Рыженков. За разрешением своих вопросов к нему обратились 16 человек, записались на приём и жители других областей.

IMG_0352.JPG

Граждан волновали вопросы жилищно-коммунального хозяйства, работы структурных подразделений МВД, трудоустройства, а также другие темы.

IMG_0412.JPG

- Сегодня было много неравнодушных граждан, которые затрагивали вопросы жизни в стране. Некоторые люди просто приходили со своим видением проблемы, поддержкой движения в сторону стабильности и процветания нашего государства, но в то же время с предложениями о том, как сделать в стране жизнь лучше. У многих есть мудрое отношение к тому месту, где они живут, они действительно волнуются, какой страна будет завтра и, переживая за это, хотят быть услышанными.  Сегодня поднимались вопросы от ЖКХ до работы учителей, вопросы трудоустройства,  развития здравоохранения. Людей действительно волнует будущее своего государства, они услышали призыв к диалогу, - пояснил  первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков.

IMG_0323.JPG

Денис ЯРОВСКИЙ.

Фото автора.

 


Актуальные новости Сморгони и Сморгонского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!