Говорят делегаты VI Всебелорусского народного собрания (Видео). Светлана ГОСПОДАРЁВА

Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ
11.01.2021 10:09
1192

11 февраля пройдёт VI Всебелорусское народное собрание. На нём будут подведены итоги пятилетки, рассмотрена программа социально-экономического развития на 2021-2025 годы. Делегатом Всебелорусского народного собрания выступит председатель Кореневского сельисполкома Светлана Господарёва.

IMG_0769.JPG

На протяжении четырёх лет Светлана Господарёва возглавляет Кореневский сельский исполнительный комитет. Активная гражданская позиция, прекрасные организаторские способности и желание быть полезной людям помогают ей не только справляться со своими обязанностями председателя, но и быть желанным гостем в доме каждого жителя сельсовета. До вступления на должность Светлана Сергеевна возглавляла отдел труда, занятости и социальной защиты райисполкома, а еще раньше - была заместителем начальника отдела идеологической работы райисполкома.

446759ed35b6d412f023091b9baf77ea.jpg

Светлана Сергеевна не скрывает - умение ставить четкие цели, смело и настойчиво идти к ним, ей прививали еще во времена комсомольской юности. Работая на Сморгонсиликатобетоне, она была секретарем комсомольской организации, позже перешла в райком комсомола, где занимала должность начальника отдела организационной работы.

c51f3d82956d6f5274d6758b7b0ae51b.jpg

«Делай добро, независимо от того, есть ли за это благодарность» - один из главных жизненных принципов Светланы Сергеевны. Она никогда не ожидает благодарности за то, что она делает, но жизнь всегда доказывает, что добро всегда возвращается огромным бумерангом.

ec840f525678c496bd257faf83f4a1bc.jpg

- VI Всебелорусское народное собрание – это важнейшее событие для нашей страны. В нём примут участие представители разных регионов, разных социальных групп, профессий, возрастов. На встрече будут обсуждаться актуальные вопросы развития нашей страны, в результате будет выработана стратегия социально-экономического развития государства на предыдущую пятилетку, - отмечает Светлана Господарёва. – Всебелорусское народное собрание – это диалог, во время которого будет высказано много различных предложений. Неслучайно сейчас во всех регионах республики работают общественные приёмные, проводятся прямые линии и приёмы граждан. Все актуальные вопросы будут учтены и аккумулированы в резолюции Всебелорусского народного собрания. Для меня, как делегата, как председателя сельского исполнительного комитета, важны все вопросы. В первую очередь – это обеспечение сельского населения водой, развитие атомной энергетики и использование полученной электроэнергии на селе, оказание медицинских услуг сельским жителям. Одним словом, меня интересуют все вопросы, актуальные для сельчан.

Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ.

Фото автора.




Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений