Около двухсот наших земляков голосуют впервые

Татьяна Чернявская
09.08.2020
222

Алеся Рогач, Татьяна Дудко, Андрей Коленда и Максим Ролевич – выпускники средней школы №2. В этом году ребята впервые воспользовались своим избирательным правом. В родную школу они пришли в качестве избирателей.

На участке для голосования молодых избирателей ожидали приятные сюрпризы. Первый секретарь Сморгонского РКОО «БРСМ» Татьяна Гетманович поздравила молодых людей с первыми в их жизни выборами и вручила подарки. 

Впервые воспользовались своим избирательным правом около двухсот наших сморгонцев. Вдвойне принято, что выборы  выпали на период каникул, и каждый молодой избиратель голосует не по месту учёбы, а на своей малой Родине.

IMG_2198.JPG


IMG_2217.JPG

IMG_2213.JPG


IMG_2224.JPG

Алеся Рогач:

- Голосование – это определение будущего нашей страны. Я ответственно подошла к своему выбору, изучила программы всех кандидатов и приняла  для себя правильное, на мой взгляд, решение.

IMG_2206.JPG

Андрей Коленда:

- Мне до сих пор не верится, что я уже имею возможность отдавать свой голос за кандидата в Президенты. Не мог остаться в стороне от этого важного события. Приятно было получить сегодня памятные сувениры.


IMG_2200.JPG

Татьяна Дудко:

- Я – студентка БГПУ М. Танка. Сегодня я пришла в родную школу, которую закончила в прошлом году. Для меня очень ответственно и волнительно голосовать впервые. Но я уверена, что с выбором кандидата не ошиблась.

IMG_2210.JPG

Максим Ролевич:

- Я бывший выпускник средней школы №2, сейчас учусь в БГУ на факультете информационных технологий. Сейчас у меня летние каникулы. Приятно прийти в родную школу с такой ответственной миссией – делать выбор будущего нашей страны.

Татьяна ЧЕРНЯВСКАЯ.

Фото автора.