Папа, мама, я - спортивная семья

Спорт и туризм
30.10.2020
703

В 1 «А» классе средней школы №3 прошел спортивный праздник «Папа, мама, я - спортивная семья».

4.jpg

Каждая семейная команда состояли из трёх человек: пап – слегка бодрых, местами подтянутых и даже в чем-то непобедимых, мам – всегда в форме дают о себе знать постоянные тренировки: бег по магазинам, стирка, уборка. И, конечно же, детей! Это они еще с пеленок долгие годы закаляли постоянными тренировками и объединяли своих родителей в дружескую команду.

С первой же эстафеты семьи «ринулись в бой». Командам были предложены занимательные, иногда очень непростые конкурсы с бегом, катанием на самокате, прыжками, где они смогли проявить свои спортивные навыки. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и «громко переживали».

6.jpg

Праздник прошел в дружеской атмосфере. Настолько дружеской, что после всех проведенных эстафет, три семьи, Гавриловых, Медвецких и Литвиновых, заняли 1 место! Для распределения семей по трем местам, было принято решение провести дополнительный конкурс «Бросок мяча в кольцо». И даже в этом конкурсе папам не удалось разрешить спор. Интригу разрешили мамы: 1 место у семьи Гавриловых: Валерий Тимофеевич, Елена Ивановна и дочка Екатерина; 2 место заняла семья Медвецких: Николай Николаевич, Анна Ивановна и дочка Полина; 3 место у Литвиновых: Владимир Леонидович, Ольга Владимировна и сын Платон. Семьи были награждены грамотами, дети – призами. Все участники получили отличный заряд бодрости и море положительных эмоций. А каким счастьем светились глазки ребятишек! Они гордились тем, что с ними рядом были их родители.

Юлия БУРАЧЕВСКАЯ,

учитель начальных классов

СШ № 3 г. Сморгони.

 


Актуальные новости Сморгони и Сморгонского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!