Оранжевая вечеринка, или Приглашаем за настроением!

Общество
23.01.2023
Закончились новогодние и рождественские праздники, зима перевалила за половину, дни стали короткими… Всё это заставляет нас впадать в пору уныния. А хочется всплеска эмоций, радостных и ярких ощущений.

Именно поэтому в ГУО «Санаторный детский сад г. Сморгони» была организована оранжевая вечеринка. Почему был выбран именно этот цвет? Всё просто. Оранжевый цвет будит в нас мысли о счастье, хороших эмоциях, ярком солнце и даже о приятном созерцании улыбающегося рыжеволосого ребенка с веснушками на носу. Оранжевый цвет также дарит нам отличное настроение и всегда держит в тонусе.

Оранжевые ладошки.JPG

Оранжевые ладошки

На вечеринке, входным билетом на которую стал оранжевый дресс-код, дети и их родители смогли зарядиться положительными эмоциями: они пели «Оранжевую песню» и танцевали «Оранжевые танцы», состязались в конкурсах «Перенеси мандарин, не касаясь его руками», «Пройди по оранжевой переправе» и «Перенеси мандарин в ложке», складывали на время слова из слова «Оранжеватость» и искали «Что бывает оранжевым?». Кульминацией праздника стало смешивание желтого и красного цветов на двух ладошках для получения оранжевого цвета. Угощения для детей тоже были оранжевые: мандарины, оранжевое печенье и конфеты, мультифруктовый сок.

Оранжевые танцы.JPG

Оранжевые танцы

Оранжевая вечеринка удалась, что отразилось в рефлексии праздника: «Чудная вечеринка! Улыбались все!» (мама Ани Р.), «Дааа! Настроение точно поднять получилось!» (мама Ксении Ш.),  «Было весело! Идея с красками – огонь!» (мама Артёма З.), «Спасибо за оранжевое настроение» (мама Амины К.), «Спасибо за такой зажигательный праздник!» (мама Демида)…

Анастасия Маршалак, Людмила Чернецкая,

воспитатели дошкольного образования
ГУО «Санаторный детский сад г. Сморгони».


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений