Пример высокого профессионализма и мужества

Общество
29.07.2022
В Сморгонском отделе Департамента охраны МВД в торжественной обстановке проводили в запас начальника штаба Игоря Пумпура. Он прослужил здесь более 20 лет.

По первой профессии Игорь Владимирович - педагог. После школы окончил Гродненский государственный университет им Я. Купалы, отслужил в армии, два года работал учителем истории. Но потом ему предложили перейти на милицейскую службу. Первоначальную подготовку прошел в Центре повышения квалификации руководящих работников и специалистов МВД Республики Беларусь и был назначен на должность инспектора-дежурного милицейской военизированно-сторожевой охраны.

Как отметил начальник Сморгонского отдела охраны Департамента МВД Евгений Бышкало, за годы службы в органах внутренних дел Игорь Пумпур стал примером высокого профессионализма, мужества, порядочности, честности, достойно служил народу, защищал интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств.

Евгений Владимирович пожелал Игорю Владимировичу крепкого здоровья, успехов в гражданской деятельности, достижения поставленных целей, и, конечно же, чтобы не забывал родной коллектив, вручил от личного состава подарок.

Заместитель начальника штаба Гродненского областного управления Департамента охраны МВД подполковник Сергей Горячев поблагодарил Игоря Пумпура за штабную работу и вручил ему Почетную грамоту Департамента Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

Председатель первичной ветеранской организации отдела охраны Виктор Миханчик поделился воспоминаниями, как Игорь Пумпур начинал службу, набирался опыта у старших товарищей, чтобы потом передавать его молодым сотрудникам охраны.

Окончилось торжественное мероприятие совместным фото на память.

IMG_3950.JPG

IMG_3956.JPG

IMG_3964.JPG

IMG_3967.JPG

IMG_3993.JPG

IMG_4017.JPG

IMG_4031.JPG

IMG_4045.JPG


Юрий ЯНУШКЕВИЧ.

Фото автора.



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений