Как сморгонцы проводят время на дачах?

Общество
23.07.2022
Только настоящий патриот своей фазенды готов трястись в автобусах и маршрутках, чтобы оказаться на родном клочке земли. А сколько эта земля приносит даров человеку в виде фруктов и овощей, положительных эмоций и отдыха!

О том, как проводят сморгонцы время на дачах, узнавал корреспондент газеты «Светлы шлях».


IMG_0096.jpg

Владислава:

- У меня есть дача. Каждую неделю приезжаю, чтобы прополоть огород, поработать на участке и отдохнуть. Выращиваем картофель, помидоры, огурцы и многое другое. На дачу езжу вместе с внучкой.


IMG_0087.jpg

Валерий:

- У меня дачи нет, но живу я в собственном доме. Замечательно, когда есть возможность посадить собственный огород. Всё своё, натуральное. В этом году очень хороший урожай.


IMG_0092.jpg

Александр:

- Я живу в деревне, занимаюсь хозяйством. Для меня иметь собственный участок – это важно, так как не только можно отдохнуть, но и выращивать сельхозкультуры. При хорошем урожае получается большой запас на зиму.


IMG_0100.jpg

Геннадий:

- У меня есть дача, часто езжу туда с семьёй. В этом году хороший урожай, поэтому есть возможность и продать кое-что. Летом много приходится работать на участке, а осенью и зимой можно просто приехать и отдохнуть.

Денис ЯРОВСКИЙ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений