Безвизовый режим сказался на приток иностранных гостей в гостиницу «Сморгонь»

Общество
17.07.2022
Безвизовый въезд в Беларусь для граждан Литвы, Латвии и Польши введен с 15 апреля по 31 декабря 2022 года. Безвизовое тяготение привело интуристов и в Сморгонь. Результаты нововведений прочувствовали в гостинице «Сморгонь».

1.jpg

Как рассказала директор гостиницы Нина Жабинская, поток граждан из стран-соседок увеличился, в особенности в майские праздники и на Радуницу, когда иностранцы воспользовались безвизовым режимом, чтобы навестить могилы предков.

– Постояльцы были рады и благодарны белорусскому правительству за предаставленную возможность встретиться с родственниками, побывать на могилках предков, посетить исторические места, которые находятся в достойном состоянии. И, конечно же, купить качественную и недорогую продукцию, – поделилась Нина Борисовна.

IMG_0159.JPG

IMG_0161.JPG

IMG_0179.JPG

IMG_0180.JPG

Директор гостиницы «Сморгонь» надеется, что количество гостей увеличится и за счет предлагаемых гостиницей новых услуг. Так, для молодоженов и их гостей за проживание предусматриваются 50% скидки. Половину стоимости заплатят и юбиляры со своими гостями.

Говоря о новшествах, Нина Жабинская поделилась и перспективными планами – в скором времени начнет действовать акция для прибывших на службу в Сморгонь сотрудников районного отдела МЧС и правоохранительных органов. Сумма за проживание в номере будет эквивалентна сумме за съем квартиры. Но следует учитывать немаловажный факт – в стоимость номера входит регулярная уборка и смена белья.

IMG_0183.JPG

IMG_0187.JPG

IMG_0189.JPG

IMG_0196.JPG


Наталья АНТОНЕНКО.
Фото автора.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений