Леонид Шлюбский: «Главное любить свою работу, и тогда всё получится»

Общество
04.05.2022
По итогам работы за прошлый год фотопортрет мастера ремонтно-строительного участка РУП «ЖКХ» Леонида Шлюбского был занесен на районную Доску почета. Леонид Николаевич на протяжении восьми лет работает в этой организации

IMG_0346.jpg

Леонид Шлюбский родом из городского посёлка Ушачи Витебской области. После окончания школы молодой человек поступил в Могилёвский архитектурно-строительный колледж. После получения диплома судьба сложилась немного иначе, чем планировал, и позже был призван на службу в армию.

По возвращению из армии молодой специалист приехал покорять Сморгонь. С 2014 года работает мастером ремонтно-строительного участка РУП «ЖКХ», заочно учится в Полоцком государственном университете.

В обязанности Леонида Шлюбского входит содержание уличной дорожной сети в исправном состоянии, профилировка дорог с гравийным покрытием, выполнение ямочного ремонта, обслуживание сетей ливневых канализаций. Спектр задач большой, однако и ответственность не маленькая. Леонид Николаевич говорит, что очень благодарен руководству предприятия за то, что всегда может рассчитывать на поддержку и понимание.

Сморгонь для Леонида Шлюбского уже стал родным городом, ведь именно здесь он познакомился со своей будущей супругой и вскоре у них родилось двое детей.

- Работа нравится, ни разу не пожалел о своём выборе. Хожу на работу с удовольствием. Люблю своё дело и стараюсь добросовестно относиться к выполнению поставленных задач, — говорит Леонид Николаевич. – В каждой профессии есть свои тонкости, однако самое главное — это любить свою работу, и тогда всё получится.

Леонид также принимает активное участие в жизни района: присоединяется к различным акциям, участвует в спортивных мероприятиях.

Денис ЯРОВСКИЙ.

Фото автора.



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений