Как готовится "Орлёнок" к очередному оздоровительному сезону

Общество
21.04.2022
Впереди долгожданное лето, и многие родители уже сегодня начинают задумываться о том, как их дети с пользой его проведут. Детский лагерь – прекрасный вариант. Сейчас во многих лагерях началась активная подготовка к летней оздоровительной кампании: обновляются домики, беседки, убирается территория, проводится внутренний и внешний ремонт зданий.

IMG_3233.jpg

О том, как осуществляются подготовительные работы к летнему оздоровительному сезону в ГВОУО «Сморгонский лагерь «Орлёнок» рассказал его директор Олег Стриго.

- Работа идёт полным ходом. Между предприятиями уже распределён весь спектр необходимых работ, и некоторые организации уже приступили, - отметил Олег Александрович. – В подготовке к летнему оздоровительному сезону принимает участие 38 организаций города и района. Сейчас выполняется текущий ремонт здания гаража-склада. В основном, необходимо произвести косметический ремонт помещений лагеря, произвести замену кровли на одном из спальных домиков, отремонтировать складские помещения. Все работы должны быть завершены и подписан акт приемки лагеря до 25 мая.

IMG_3211.jpg

Леонид ШВАБОВИЧ, каменщик ООО "Стройсервис" монтирует водосточный стёк.

IMG_3217.jpg

Александр ВОЙШНАРОВИЧ, плиточник, маляр-штукатур ООО "Стройсервис" красит пол.

IMG_3228.jpg

Лагерь будет работать на полную загрузку. В летний период здесь будет организовано четыре заезда по 175 детей. Всего за время летних школьных каникул в «Орлёнке» планируется оздоровить 700 ребят. По вопросам приобретения путевок родителям необходимо обращаться в комиссию по оздоровлению и санаторно-курортному лечению по месту работы, либо обратиться к специалисту представительства Гродненского областного управления республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения по Сморгонскому району (Татьяна Литвинко, тел. 3-66-96). Необходимую информацию можно получить по телефонам: 3-76-82, 3-84-66.

Наталья РЫЛЁВА.

Фото Оксаны ГЕЙБОВИЧ.



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений