Подарить праздник пожилым людям

Общество
28.12.2021
Нового года ждут с нетерпением и дети, и взрослые, и люди «золотого» возраста. В преддверии этого чудесного праздника председатель районного Совета депутатов Сергей Куденьчук и директор Сморгонского комбината хлебопродуктов Максим Кузьменок посетили дома совместного самостоятельного проживания в агрогородках Лылойти и Белковщина, чтобы создать новогоднее настроение у пожилых людей.

- На собрании коллектива комбината хлебопродуктов 3 года назад было принято решение провести такую благотворительную акцию, которая уже стала традиционной. Хочется, чтобы старики, которые оказались в сложной жизненной ситуации, почувствовали нашу заботу и внимание. Приятно видеть в глазах этих людей радость и благодарность, - отметил Максим Кузьменок.

В филиале «Теплого дома» в Лылойтях проживает 18 человек. Для них сотрудники местного Дома культуры приготовили сюрприз – праздничное представление. Поздравить их пришли Лиса Алиса, Кот Базилио и Дед Мороз. Вместе со сказочными персонажами все дружно водили хоровод и пели новогодние песни. Дедушка Мороз угостил их за это конфетами из своего волшебного мешка.   

IMG_0007.JPG

IMG_0038.JPG

IMG_0040.JPG

IMG_0063.JPG

IMG_0066.JPG

IMG_0076.JPG

Максим Кузьменок и Сергей Куденьчук также поздравили пожилых людей с наступающим праздником, пожелали крепкого здоровья, веры в добрых людей, оптимизма и вручили сладкие подарки. 

В агрогородке Белковщине гостей ожидали шестеро жителей дома совместного проживания. Организаторы акции подготовили сладкие угощения не только для них, но и для тех постояльцев, кто в эти предпраздничные дни находится в больнице.  

IMG_0088.JPG

IMG_0103.JPG

Оксана ГЕЙБОВИЧ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений