«Мой папа – настоящий герой!»

Общество
23.02.2021 10:51
584
23 февраля – самый “мужской” день. В этот праздник все мужчины – от мальчишек до пожилых – принимают поздравления и подарки.  Пусть эти коротенькие опусы станут приятным сюрпризом для пап, о которых так искренне рассказывают их дети.

IMG_1071.JPG

Лёша ПОДЛЕЩУК:

- Моего папу зовут Сергей. Он работает оператором на комбинате хлебопродуктов. Папуля – мой лучший друг. Мы вместе с ним ездим на рыбалку, готовим шашлыки.

Видите, у меня парикмахер паутинку на голове выстриг из волос. Ведь у меня есть любимый герой – Человек-паук. Он супергерой. Мой папа – тоже супергерой, защитник всей нашей семьи. А если придётся, то и Родину защитит!


IMG_1077.JPG

Маргарита БЫЛИНСКАЯ:

- Я своего папу Фёдора очень люблю. Он работает на атомной станции. Папа – единственный мужчина в семье. Он заботится обо мне, маме и бабушке. Он добрый, трудолюбивый и крепкий. На праздник я ему подарю гантели, надо, чтобы он был ещё сильнее, вдруг ему придётся защищать нас от драконов и злобных чудовищ.


IMG_1083.JPG

Милана АНИСИМОВА:

- Мой папа Денис главный в семье, ведь он самый большой, ростом – до потолка. Если мне во сне что-нибудь страшное приснится, я зову маму. А если вдруг увижу таракана, то сразу бегу к папе, он ничего и никого не боится. Он наш защитник.


IMG_1089.JPG

Максим МАГЕР:

-  Мой папа Володя Владимирович – настоящий герой. Он сильный и смелый,  служил в спецвойсках, а сейчас работает охранником на строительной площадке. У него очень ответственная работа – следить, чтобы плохие люди ничего не украли с его объекта.

Недавно мы с папой сделали кормушку, сейчас подсыпаем туда корм – защищаем птиц от холодной зимы.  


IMG_1100.JPG

Саша КРОТОВА:

- Для нас 23 февраля – большой праздник. Мой дедушка был военным, сейчас он на пенсии. И папа Алёша – военный, он – доктор, и у него редкая группа крови. Я тоже хочу, как папа, стать военным доктором  и защищать людей от болезней. 


IMG_1107.JPG

Маргарита САВИЦКАЯ:

- Мой папа Вова может спасти много от чего: от беды, от воришек, которые украли сумку, от мышей, от пожара в доме… Однажды он меня защитил от собаки. Я каталась на самокате, собака подбежала ко мне и хотела укусить. Он сильный, надежный, с ним ничего не страшно. 


IMG_1125.JPG

Даша СУРМАЧ:

- У нас большая семья: мама и четыре дочки, а папа Сергей – один-единственный мужчина. Он нас всех любит, балует, приносит домой разные вкусняшки. Папочка – наш главный защитник и помощник.


IMG_1121.JPG

Ярослав ДУБИЦКИЙ:

- Папа Сергей многому меня научил. Например, кататься на «двухколёснике», делать кормушки. Мой папочка – машинист, он на поезде возит людей. Я бы его назвал Волшебником: что мы захотим, то у нас и появляется.



Галина АНТОНОВА.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений