Школа правовой грамотности для сморгонских женщин

Общество
25.01.2021 09:44
1341
«Ассертивность – теория и практика».

IMG_5665.JPG

Тренинг на такую тему состоялся 23 января в рамках проекта «Школа правовой грамотности для девушек и женщин» при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Финляндии.

Участницы проекта - женщины, которые решились на изменения в своей жизни, женщины, которым некомфортно там, где они есть: кому-то в семье, кому-то на работе, а кому-то в окружении тех людей, которые мешают личностному развитию, оставляя обиды, разочарования.

IMG_5670.JPG

Ведущая тренинга Ольга Ланевская представила презентацию, в которой раскрывалось понятие ассертивности. Термин, который обозначает навык отстаивать собственный выбор, нести ответственность за свои поступки. Затем участницы мероприятия знакомились с моделью поведения, сочетающим внутреннюю силу и умение «не цепляться» за эмоции другого человека, корректно отстаивать свои интересы и свою линию поведения.

знаю4.jpg

Руководитель проекта Юлия Шпаковская считает, что при регулярном использовании полученных сегодня знаний, каждая из участниц станет ассертивной, и в жизни каждой будут продолжать происходить качественные изменения.

знаю5.jpg

Алла СТРАШИНСКАЯ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений