Авторы лучших работ получат подарки

Общество
17.01.2021 09:00
654
Какие творческие люди живут на Сморгонщине! В очередной раз мы в этом убедились, объявив конкурс «Новогодние рукотворные чудеса». Мы получили рекордное количество писем с фотографиями работ. Особенно богатой оказалась номинация «Новогодняя игрушка». Определить победителей было особенно сложно.

1.png

Некоторые наши участники постарались не только показать свои работы, но и творчески их представить. Наталья Гоич, воспитатель детского сада №8 и бабушка по совместительству, придумала сказку и сделала своими руками три сказочных персонажа – Хмурку, Снежку и Лютовницу (если не догадались – это три зимних месяца). Рукотворные работы Натальи стали прекрасным украшением домашнего новогоднего интерьера. Сказку и фото конкурсной работы мы разместим в ближайшем номере газеты (в детской страничке «Карапуз»). Как отметила мастерица, на такое творчество её вдохновила пятилетняя внучка.

Евгений Лось из деревни Круни вот так отрекламировал свою работу: «Нет лучше места в новогоднюю ночь, как этот теремок. Здесь сбываются все мечты и желания. Зайдя внутрь, ты почувствуешь себя героем, который сможет преодолеть полосу с 12 символами года. Стар почувствует себя молодым, враг на время побудет другом…».

Удивили фото Анастасии Сапач. Мастерица представила свои работы во всех номинациях конкурса. Прекрасный маскарадный костюм Мушкетёра, который сделала для семилетнего сына Александра. Необычное новогоднее трио гномиков, которых зовут Декабрь, Январь и Февраль. В номинации «Ёлочка своими руками» Анастасия представила две работы: одну изготовила из семян липы, а вторую – из перьев цесарки.

2.png

3.png

Три оригинальные работы предложила на конкурс Анна Баран, которые сделала вместе с дочкой Евой. Ёлка из гофрированной бумаги, большой шар для новогодней ёлки и новогоднего ангела. После продолжительных споров мы определили победителей. В номинации «Новогодний костюм» победу присудили Анастасии Сапач и Наталье Левкович. В номинации «Новогодняя игрушка» лучшими признаны Наталья Гоич, Анна Баран и Елена Мохнач. В номинации «Ёлочка своими руками» Ксения Новаковская и Татьяна Хомчик. Всех победителей мы приглашаем в понедельник, 18 января, в 15.00, в редакцию газеты «Светлы шлях» (ул. Советская, 29, кабинет №3). Благодарим всех, кто участвовал в нашем конкурсе. В наступившем, 2021 году, мы также будем организовывать различные конкурсы и викторины. Участвуйте и выигрывайте наши призы!

Галина АНТОНОВА.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений