Работники управления образования приехали в приют СПЦ с новогодними подарками

Общество
20.12.2020 15:00
1432
Дети ждут праздника, рождественско-новогодних подарков, которые им принесут Дед Мороз со Снегурочкой. В учреждениях образования уже установлены ёлки. Наряженная лесная красавица появилась и в социально-педагогическом центре, где есть приют. В нем временно живут дети, изъятые из семей, находящихся в социально опасном положении. Родители за ними не смотрели, озабоченные мыслью о спиртном.

1.jpg

2.jpg

Но есть добрые люди, даже целые коллективы, которые поддерживают ни в чем не виновных детей, вынужденных поменять родительский дом на приют. Чужие дяди и тети оказывают этому заведению материальную помощь, приносят подарки мальчишкам и девчонкам в праздники.

3.jpg

4.jpg

В конце этой недели с новогодними подарками посетили приют СПЦ представители управления образования райисполкома. Председатель райкома профсоюза работников образования и науки Лела Шпак, обращаясь к детям, отметила, что скоро Новый год, поэтому Дед Мороз уже начал понемножку передавать подарки. Причем, как и положено, с изображением на упаковке Быка,.символа 2021 года. Ребятам раздали конфеты, вручили настольную игру, детский телескоп, инвентарь.

5.jpg

6.jpg

Мальчики и девочки рассказали новогодние стихотворения, подарили гостям сделанные своими руками красочные открытки с хорошими пожеланиями в них. А потом взрослые и дети вместе сфотографировались возле красивой новогодней ёлки.

Юрий ЯНУШКЕВИЧ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений