Спасибо за сына! Благодарственное письмо от Министра обороны получила мама нашего земляка

Общество
13.11.2020 15:20
1718

IMG_9616.JPG


13 октября СШ №5 г. Сморгони посетили представители 1146-го гвардейского зенитного ракетного полка, который дислоцируется в Островецком районе и несет боевое дежурство по охране Белорусской атомной электростанции, западных рубежей и воздушного пространства нашей страны, а также военный комиссар Сморгонского района Леонард Гружерский.

IMG_9459.JPG

Заместитель командира 1146-го полка Иван Троянов в присутствии педагогов вручил учителю Ольге Синикович букет цветов и благодарность Министра обороны Республики Беларусь за хорошее воспитание сына Евгения, проходящего срочную военную службу в зенитно-ракетном полку. За время службы он зарекомендовал себя грамотным специалистом, дисциплинированным, исполнительным воином, добился высоких результатов в боевой подготовке по итогам 2019-2020 учебного года.

IMG_9451.JPG

IMG_9523.JPG

Военный комиссар Леонард Гружевский поблагодарил маму солдата, а также директора школы Раису Захарич и педагогический коллектив за воспитание Евгения Синиковича, который стал хорошим человеком, достойным защитником Родины. Леонард Иванович отметил, что парень был призван на срочную военную службу год назад, что хорошо знает его дедушку, который прослужил 30 лет в ракетных войсках стратегического назначения.

IMG_9608.JPG

Присутствовал на торжественном мероприятии в родной школе и сам Евгений, поскольку за успехи в службе получил трехсуточное увольнение. Он высказал теплые слова маме и учителям, показал часы, которые ему сегодня утром вручили в части от имени Министра обороны.

IMG_9533.JPG

 

Более подробно читайте в следующем номере газеты «Светлы шлях» от 20 ноября.

Юрий ЯНУШКЕВИЧ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений