Так точно, товарищ мама!

Общество
14.10.2020
564
День матери – праздник символизирующий заботу, нежность, уют и гармонию. В то же время, женщинам в силу различных обстоятельств приходиться быть сильными и строгими. О том, как грамотно и умело сочетать в себе разные качества, мы спросили гвардии прапорщика 1146 гвардейского зенитного ракетного полка (г. Островец) Светлану Спиридонову.

DSCN0185.JPG

Военнослужащий – не самая популярная среди женщин профессия. Правда, этот факт вызывает лишь повод для гордости у сына Светланы Даниила. Он осознает, что мама задействована в выполнении очень ответственного и важного дела – защите воздушного пространства страны. Мамино стремление быть сильной и здоровой служит ярким примером и хорошим стимулом для сына, который тоже следует правильному образу жизни.

Служба в Вооруженных Силах приучила Светлану быть дисциплинированной и собранной, правильно распределять свое время. Этому она учит и сына, параллельно прививая чувство ответственности за свои поступки.

iu6uVF4brH0.jpg

Служба в армии отнимает не малое количество физических и эмоциональных сил. Но, несмотря на это, Светлана всегда находит время, чтобы уделить внимание сыну. Женщина признаётся, что очень хотела бы чтобы Даниил выбрал военное ремесло и достиг в нем успехов, тем более, что он готовится поступать в специализированный класс.

Право выбора будущей профессии Светлана доверит сыну, ведь для нее важнее всего, чтобы он вырос настоящим патриотом и гражданином своей страны.

Александр АМЕЛИШКО,

психолог полка.

 


Актуальные новости Сморгони и Сморгонского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!