Благодарности и подарки работникам Сморгонского КХП

Общество
10.09.2020
990

Напряженная работа по уборке зерновых культур наблюдалась не только на полях хозяйств. Немалые усилия прилагали работники перерабатывающих предприятий, чтобы заготовить необходимое количество сырья для бесперебойной работы производства.

На Сморгонском комбинате хлебопродуктов успешно справились с этой задачей и за самоотверженный добросовестный труд решили отметить лучших работников предприятия.

10 сентября на площадке у входа в административное здание КХП прошло чествование заводчан. Торжественное мероприятие открыл заместитель директора по идеологической, кадровой работе и охранной деятельности комбината хлебопродуктов Василий Тихонович. Он пояснил, что в связи с пандемией коронавируса было решено провести награждение лучших работников не в зале заседаний, а на улице в течение нескольких минут, не отрывая людей надолго от производственной деятельности.

Исполняющий обязанности директора комбината хлебопродуктов Александр Суслов отметил, что в этом году небывалый урожай зерновых культур. «Мы собрали почти 52 тысячи тонн зерна и еще заготавливаем, ищем помещения для хранения».

Лучшим работникам, среди которых были специалисты и простые рабочие, были вручены благодарственные письма и подарки.

IMG_4791.JPG

IMG_4773.JPG

IMG_4765.JPG

IMG_4745.JPG

Юрий ЯНУШКЕВИЧ.

Фото автора.