Рады ли сморгонцы открытию бассейна?

Общество
01.09.2020
881
На торжественной церемонии открытия физкультурно-оздоровительного комплекса присутствовало немало сморгонцев. С корреспондентами газеты "Светлы шлях" они поделились своими эмоциями, рассказали, важен ли для них обновленный комплекс.

Ольга:

IMG_3735.JPG

- Спорт - залог здоровья, поэтому очень важно, чтобы в городе был такой объект. Сморгонцы смогут здесь не только оздоравливаться, но и хорошо проводить своё свободное время.

Константин:

IMG_3737.JPG

- Открытие физкультурно-оздоровительного комплекса - прекрасное событие. В городе много лет не было бассейна, а он нужен и для оздоровления жителей города, и для выполнения программ по физкультуре и спорту учреждениями образования.

Алексей:

IMG_3740.JPG

- Безумно рад, что в Юности сейчас есть бассейн. Я активно занимаюсь плаваньем и до этого ходил в бассейн, который находится в лицее. Думаю, что сейчас буду ходить сюда, потому что он расположен в центре города.

Илья:

IMG_3741.JPG

- Здорово, что в Сморгони есть бассейн. Я умею плавать, но не достаточно хорошо. Здесь у меня будет возможность усовершенствовать свои умения. Плаванье очень полезно для здоровья.


Татьяна Чернявская.
Фото автора.

 


Актуальные новости Сморгони и Сморгонского района в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!