7 августа бывший председатель Сморгонского раийсполкома Анатолий Янец принимал поздравления с 70-летним юбилеем

Общество
07.08.2020
3427
Домой к Анатолию Анатольевичу с подарками приехали председатель Сморгонского районного Совета депутатов Сергей Куденьчук и председатель райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса Виталий Ивашко.

IMG_0282.JPG

Анатолий Янец родился в Литве. На Сморгонщине живет вот уже 45 лет, считает ее второй родиной. Известный и уважаемый в районе человек.

Когда Анатолия Анатольевича поздравляли с юбилеем, он философски заметил: «Известный писатель Оскар Уальд точно заметил: «Трагедия старости не в том, что человек стареет, а в том, что он душой остается молодым». Кажется, что все произошло вчера, жизнь быстро бежит…».

Правда, в отношении Анатолия Анатольевича говорить о старости невозможно. Моложавый, активный, интеллигентный, начитанный, разносторонне развитый… Любому молодому даст фору.

«Я искренне рад, что вы меня помните, поздравляете с юбилеем, - искренне поблагодарил гостей юбиляр. – Всему руководству района я передаю самые добрые слова за их работу, за то, что в Сморгони очень много позитивных изменений. Преобразилось и село, развивается сельское хозяйство, реализуются многие инвестиционные проекты. Многое на Сморгонщине делается, и меня, как человека, который раньше руководил районом, это радует».

Галина АНТОНОВА.

Фото автора.