Каникулы вместе с папочкой…

Общество
11.07.2020

Детство – это неповторимое время! Это время, когда ты чувствуешь себя нужным, любимым, эмоции переполняют душу, и ты готов поделиться этим счастьем со всеми. В моём родном доме и мне достается частичка этого счастья.

IMG-4527.JPG

В моей стране детства живёт сказка, волшебство, а мир кажется таким ярким и красочным. И так хочется, чтобы в этой стране не было места бедам. Я верю, что всё так и будет, потому что со мной всегда рядом мои любимые родители. Для меня семья – это близкие по духу люди, которые готовы пожертвовать собой для обеспечения комфорта своих детей и тех, кто живёт рядом.

Я безгранично люблю свою мамочку, всегда стараюсь брать с неё пример, ведь она у меня самая лучшая на свете. Но сегодня я хочу рассказать о своём замечательном папочке, который является ярким примером для подражания, моим жизненным идеалом.

Папа много работает. Но, не смотря на занятость, а работает он лесником, всегда на- ходит время для меня. Сколько фильмов мы с папой уже посмотрели, сколько интересных фактов обсудили... В такие моменты я чувствую себя самой счастливой.

Благодаря папе я теперь много знаю о Первой мировой войне. Не так давно мы посетили мемориальный комплекс памяти героев и жертв Первой мировой войны в Сморгони.

Но главное, чем я хочу поделиться, это нашим совместным творчеством. Вместе мы украшаем и обустраиваем двор, используя самые различные материалы, которым даём вторую жизнь.

Папа придумывает и делает основу, а я при помощи различных красок довожу эти «скульптуры» до завершения. Вместе мы делаем мир, который нас окружает, ещё более красивым и интересным. Наш двор можно сравнить с настоящим Эрмитажем, где собраны невероятные скульптуры. Я часто спрашиваю папочку: «Почему ты не стал архитектором или скульптором, ведь ты такой талантливый?» На этот вопрос он отвечает: «Работая лесником, я себя таким и ощущаю».

Время летних каникул – потрясающее и незабываемое! Я уверена, что, спустя много лет, глядя на семейные фотографии, буду чувствовать невероятную теплоту на душе от нашего творчества.

Алеся ЧАЙКОВСКАЯ, ученица 7 класса Вишневской СШ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений