Магазин европейского уровня

Общество
12.02.2016 13:51
2777
Почти год назад в Сморгони открылся брендовый магазин фирмы STIHL и VIKING, собственником которого является предприниматель Сергей СОЛДАТЕНКО. В магазине продаются бензотехнические товары и садовая техника мировых марок STIHL и VIKING, BOSСH.


Сергей СОЛДАТЕНКО (первый слева) с представителями компаний STIHL и VIKING.

Частное предприятие «БензоЭлектроСервис» является первым поставщиком товаров вышеназванных фирм....
Почти год назад в Сморгони открылся брендовый магазин фирмы STIHL и VIKING, собственником которого является предприниматель Сергей СОЛДАТЕНКО. В магазине продаются бензотехнические товары и садовая техника мировых марок STIHL и VIKING, BOSСH.


Сергей СОЛДАТЕНКО (первый слева) с представителями компаний STIHL и VIKING. Сергей СОЛДАТЕНКО (первый слева) с представителями компаний STIHL и VIKING.


Частное предприятие «БензоЭлектроСервис» является первым поставщиком товаров вышеназванных фирм. Стильно оформленное помещение, продукция премиум класса (весь товар идет через официальное представительство STIHL и VIKING в Республике Беларусь, цена соответствует качеству продукции), высокий уровень обслуживания продавцами, которые постоянно проходят обучение в Минске и на вебинарах, – всё это позволяет говорить о том, что магазин – не просто торговый объект. К слову, сам руководитель Сергей Солдатенко повышает квалификацию на заводах STIHL и VIKING в Германии, Швейцарии и Австрии. Кроме того, в магазине открыт официальный сервисный центр STIHL и VIKING уровня «Стандарт», зарегистрированный в Реестре бытовых услуг Республики Беларусь.IMG_7108

10 февраля наш город посетили руководитель продаж компании STIHL Йоахим Бурандт и управляющий продажами по странам СНГ, Украине и Центральной Азии Патрик Рессеманн, а также глава представительства STIHL и VIKING в Республике Беларусь Валентин Игнатчик. Гости высоко оценили работу предпринимателя и сотрудников магазина. По словам Йоахима Бурандта, сюда, как в бутик, с удовольствием зайдут и мужчины, и женщины. Такого уровня магазинов не так много не только в Республике Беларусь, но и в Европе. Патрик Рессеманн назвал магазин STIHL и VIKING в Сморгони лучшим предприятием бренда в Беларуси. Валентин Игнатчик добавил, что, по его наблюдениям, в Беларуси выросла культура покупателей, и инвестирование в «фасад», т. е. во внешнее оформление, приводит в ближайшем будущем к росту продаж.IMG_7094

12 февраля в Минске проходит 5-я конференция дилеров STIHL и VIKING в Республике Беларусь, где Сергей Солдатенко выступает с докладом «Организация и работа фирменного магазина ЧТУП «БензоЭлектроСервис».

Магазин STIHL и VIKING работает как с юридическими лицами, так и с физическими, расположен по ул. Я. Коласа, 87, напротив магазина «Евроопт». Работает с 9.00 до 19.00, перерыв с 14.00 до 15.00. Контактные телефоны: 80159244344, факс 80159244355, моб. 80299439051.

Валентина БУЖИНСКАЯ.
Фото автора.

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений