Лето в лагере – это круто!

Лето - 2020
30.06.2020

Я всегда очень жду лето. Летом – лагерь! А мне там очень нравится, потому что можно встретиться с друзьями и приятелями, заняться интересными делами.

В этом году наш лагерь стал городом Радуга, а жители города - «радужцами». Мы все вместе спасаем Радугу от грозовых тучек и нам надо быть веселыми и дружными каждый день. Тогда одна тучка уйдет, и радуга откроется еще чуть-чуть. А чтобы она совсем открылась, надо в конкурсах и играх побеждать. Вот все дети и стараются!

IMG_20200615_130909.jpg

В лагере я могу участвовать в разных соревнованиях и праздниках. И даже побеждала несколько раз. Было весело, когда мы рисовали мелками на асфальте, составляли коллажи, участвовали в эстафетах «Кенгуру», «Передай флажок». Мне очень понравился и запомнился День цветов, когда мы делали сами цветочки и потом загадывали желания. Нам рассказали, какие цветочки нас лечат. А на улице рассмотрели клумбу с лекарственными растениями. Я в тот день «радужку» получила. У меня их уже четыре. Я, как и все дети, люблю гулять и заниматься физкультурой на улице: бегать, прыгать, играть в футбол. В этом году я – физкульторганизатор.

IMG_20200616_122324.jpg

В лагере очень хорошо! Еще много дней у нас впереди. Мы будем отдыхать, веселиться, зарабатывать «радужки» и все-таки освободим Радугу, подарив ей радость и веселье.

Алина НОВОСЕЛЬСКАЯ,

Воспитанница оздоровительного лагеря «Улыбка»

ГУО «УПК Осиновщизненский ясли-сад - начальная школа».


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений