Геннадий ХОРУЖИК: Изучив проект Конституции, для себя я выбрал три основных направления, которые теперь очень актуальны

Наталья РЫЛЁВА
10.01.2022

photo_2022-01-10_14-05-35.jpg

Геннадий ХОРУЖИК, председатель Сморгонского районного исполнительного комитета:

 - Изучив проект Конституции, для себя я выбрал три основных направления, которые теперь очень актуальны. Первое – это Всебелорусское народное собрание, которое считаю дополнительным народовластием. Второе – сохранение исторической памяти. И третье направление – это семья. Предложение в отношении семьи высказано митрополитом Вениамином. Согласен, что семья – это союз мужчины и женщины, а не родитель №1 и родитель №2.

Для меня эти три основных предложения, которые внесены в проект изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь, считаю самыми актуальными сегодня.

Также стоит обратить внимание и на предложение о защите персональных данных. Граждане должны понимать, что информационными средствами можно привлечь внимание, внушить то или иное мнение и в дальнейшем манипулировать человеком.

С принятием изменений и дополнений в Основной закон страны мы не только сохраним свое государство, но будем двигаться вперед. Я призываю не только жителей Сморгонщины, но и всех граждан Республики Беларусь, прийти на референдум.

Наталья РЫЛЁВА.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений