Говорят делегаты VI Всебелорусского народного собрания. Анатолий ЩАСТНЫЙ

Наталья РЫЛЁВА
21.01.2021 11:03
1485

Анатолий ЩАСТНЫЙ избран делегатом на VI Всебелорусское народное собрание депутатами районного Совета депутатов двадцать восьмого созыва.

95e50b8b36826094829fb6b1fd46e2c9.jpg

Анатолий Станиславович родился в Гродно. Окончил Гродненский химико-технологический техникум и Академию Министерства внутренних дел Республики Беларусь. Более 20 лет посвятил службе в правоохранительных органах. Начинал участковым инспектором милиции отделения охраны правопорядка и профилактики, а с 2009 года назначен заместителем начальника отдела внутренних дел Сморгонского райисполкома – начальником милиции общественной безопасности. С 2014 года Анатолий Щастный – депутат районного Совета депутатов.

IMG_1479.jpg

IMG_3749.jpg

- Анатолий Станиславович – грамотный руководитель, отмечает Денис Жук, заместитель начальника охраны правопорядка и профилактики Сморгонского РОВД. – Человек, который не считается ни с личным, ни со служебным временем. Всегда выслушает, и, благодаря большому опыту службы в правоохранительных органах, введет в курс дела и даст дельный совет.

IMG_3766.jpg

IMG_4405.jpg

- Быть делегатом VI Всебелорусского народного собрания для меня почетно и ответственно, - уточняет Анатолий Щастный. - Я хорошо разбираюсь в вопросах правоохранительной системы. И моё участие в данном форуме будет направлено на совершенствование работы правоохранительных органов. В 2019 году Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поставил задачу: собрать предложения для изменения административно-процессуального кодекса. Комиссией, созданной при райисполкоме, с участием депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Виктора Свилло была проведена большая работа по сбору предложений. От нашего силового блока также поступили определенные рекомендации. Изучая новый кодекс об административных правонарушениях, который вступил в силу с 2020 года, видно, что наши предложения были учтены.

міл дом 100 010.jpg

міліцыя-100 гадоў-2 209.jpg

Уверен, что на VI Всебелорусском народном собрании найду единомышленников, с которыми будем ходатайствовать о рассмотрении вопросов сближения милиции с гражданами республики. В дальнейшем такие мероприятия позволят быстрее решать вопросы, которые возникают у населения.

Наталья РЫЛЁВА.



Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений