О состоянии дорог и планах на будущее

Благоустройство и экология
06.07.2022
Как известно, дороги – это насущная проблема не только автовладельцев, но и пешеходов. «Не пройти, не проехать», - говорят многие. Дорожное покрытие ремонтируют, грейдируют, подсыпают, в некоторых местах прокладывают новый асфальт. Но с приходом весны из-за погодных условий этот круговорот опять повторяется.

IMG_0002.JPG

IMG_0007.JPG

IMG_0012.JPG

Большой объем работ по ремонту дорог в городе уже выполнен. Произведен текущий ямочный ремонт по улицам Привокзальной, Я. Коласа, Ленина, Синицкого, Каминского. В ближайшее время планируется ремонт дорожного покрытия по улице Кирова.

Но, тем не менее, в редакцию продолжают обращаться жители города с просьбой приехать посмотреть, по каким дорогам приходится ходить.

IMG_0005.JPG

IMG_0013.JPG

Чеслав Петрушевич проживает на улице Костюшко. Здесь простая гравийная дорога, состояние которой ничем не отличается от дорог, расположенных в городской черте частных домовладений. Из-за активного автомобильного движения такие дороги нуждаются в регулярном грейдировании, а в некоторых местах требуется подсыпка.

Специалисты жилищно-коммунальной службы, выехав на место, заверили мужчину, что в ближайшее время дорога будет прогрейдирована, ямы подсыпаны.

- Большое внимание уделяется состоянию центральных дорог в городе, по мере необходимости выполняется ямочный ремонт городских улиц, -  отметил начальник отдела ЖКХ райисполкома Денис Пану. – Что касается улиц частного сектора, то здесь грейдирование осуществляется по мере необходимости.

Наталья РЫЛЁВА.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений