Поддержим наших конкурсантов

Галина АНТОНОВА
10.12.2021
В субботу, 11 декабря, на телеканале «Беларусь 1» будет транслироваться четвёртый прямой эфир шоу «Х-Фактор. Беларусь». Участники исполнят композиции из репертуара легендарного ансамбля «Песняры».

В результате трёх прямых эфиров из 14 участников осталось только семь. Они продолжают работу в проекте. Радует, что в семёрке лучших – по-прежнему остаются 38-летний Денис Пацевич и 16-летний Никита Белько. Это наши участники, за которых мы продолжаем болеть. О них газета писала более подробно в номере за 26 ноября.

Белько Никита.jpg

Напоминаем, что путём зрительского голосования определяется основной состав вокалистов, которые проходят в следующий тур. Три участника, которые в результате зрительского голосования набирают наименьшее количество голосов, становятся претендентами на отчисление. Один (с самым низким количеством) уходит сразу. Два других борются за право участвовать дальше. Жюри выбирает одного участника. 

В прошлом выпуске программы члены жюри – Серёга и Руслан Олехно – спасли Дениса Пацевича. 

 «В этом проекте невозможно что-то предсказать. В прошлый раз мне пришлось сильно поволноваться, - уточняет Денис Пацевич. - Мой соперник Дмитрий Кексов, который ушёл из проекта, считался одним из самых сильных голосов на шоу. Никто не думал, что он покинет «Х-Фактор. Беларусь» так рано. Да и я в позапрошлый раз довольно легко прошёл в следующий тур. А тут – чуть не лишился права дальше участвовать. Возможно те, кто за меня болел и голосовал, решили, что я и без их голоса пробьюсь дальше. Но это не так: важен каждый голос, я по-прежнему нуждаюсь в поддержке и благодарю тех, кто за меня болеет».

Пацевич Денис.jpg

Телефон, по которому можно отдать голос за Дениса, -  88-10-10-10-603.

Не забывайте, дорогие друзья, поддерживать еще одного участника, который тоже хорошо знаком сморгонцам, - Никиту Белько. За него можно проголосовать по номеру телефона 88-10-10-10-607.

Можно также отправить СМС на номер 2885. Если голосуете за Дениса Пацевича, то напишите цифры 03, если за Никиту Белько, то 07.

Галина АНТОНОВА.

Фото из архива героев.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений