И будут новые окна…

Галина АНТОНОВА
20.01.2021 15:46
1872
Конкурс «Праздник в окне», который проводит редакция газеты «Светлы шлях» совместно с компанией «ВипОкна», уже стал традиционным. Количество участников год от года не уменьшается.

IMG_9882.JPG

Сергей ГРИНЧУК вручает сертификат Наталии ЕРМАК.


Подведены итоги конкурса. Третье место заняла фотография с изображением украшенного окна в квартире Татьяны Былинской. На втором месте – праздничное окно в частном доме Елены Мусской. Победителем конкурса стала Наталия Ермак и фотография с её рисунком на окне в детской комнате.

Победителя и призёров  мы пригласили в редакцию газеты «Светлы шлях» и вручили обещанные подарки – сувениры от газеты «Светлы шлях» и сертификаты на установку двух окон по сниженной цене. Директор ООО «ВипОкна» Сергей Гринчук  пообещал, что победителю их компания установит окна с 30%-ной скидкой, обладателю второго места сделают 20%-ную скидку, а третьего – 10%. Каждый заказчик также получит в подарок две москитные сетки.

IMG_9888.JPG

Наталия ЕРМАК, Татьяна БЫЛИНСКАЯ и Елена МУССКАЯ.


Елена Мусская и Татьяна Былинская уточнили, что в нашем конкурсе они участвовали во второй раз. Год назад удача им не улыбнулась, а на этот раз повезло. Наталия Ермак – наш новичок, и сразу – победитель.  Участницы признались, что такой подарок для них актуален. Татьяна  планирует установить окна в бане, Елена – в доме, а Наталья – маме на даче. 

Галина АНТОНОВА.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений