Главный технический инспектор труда посетил в Сморгони строящийся объект по производству пеллет

Экономика
11.11.2021
3957
По требованию руководства Федерации профсоюзов Беларуси в преддверии похолодания проводится мониторинг организаций строительной отрасли на предмет подготовки их к работе в осенне-зимних условиях.

С этой целью в Сморгонь приехал главный технический инспектор труда Гродненского обкома профсоюза строителей Валерий Хвалюк. Он побывал на нескольких строительных объектах, в том числе вместе с председателем районного объединения профсоюзов Викентием Найдичем посетил строящееся здание Сморгонского опытного лесхоза, в котором после монтажа технологического оборудования будет налажено производство пеллет – топлива из низкосортной древесины и ее отходов.

Сначала проверяющие посмотрели, как подготовлены к зимнему периоду бытовые помещения, какие созданы условия для отдыха работников СМТ №41.

IMG_0386.JPG

IMG_0430.JPG

IMG_0432.JPG

IMG_0463.JPG

Главный технический инспектор обкома профсоюза строителей указал на определенные недостатки. В частности он обратил внимание руководителей строительных подразделений на то, что не все бытовые помещения полностью подготовлены к работе в осенне-зимний период.

В производственном здании Валерий Владимирович пообщался с работниками, обратил внимание на наличие у них спецодежды, соответствующей сезону, проверил условия, в которых трудятся строители.

IMG_0500.JPG

IMG_0511.JPG

IMG_0522.JPG

IMG_0537.JPG

Юрий ЯНУШКЕВИЧ.

Фото автора.


Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений